Darmaning Prajurit - SURIYAH (FSP ISI Yogyakarta, 1994)
Darmaning Prajurit sebuah tarian yang menggamabarkan dewi Srikandi sedang mempersiapkan diri untuk maju perang. Sebagai bentuk tariyang daoat berdiri sendiri ( tari tunggal ), dalam penghayatannya maka harus dilakukan sesuai dengan karakter Srikandi. Adapun pola garapannya diawali dengan peperangan, kemudian beksan, dan berakhir dengan peperangan.