Aktivitas kuli bangunan di linghkungan kerja sebagai tema penciptaan karya seni grafis - PROGESTO, Endar (FSR ISI Yk, 1998)
Masyarakat kelas bawah adalah suatu bagian yabg tidak terpisahkan di lingkungan tempat tinggal kita. Problematika masyarajat yang demikin pelik dan patut meninjauhan baik langsung maupun tak langsung guna peningkatan taraf hidup yang lebih baik lagi.