Studi tentang proporsi pada relief di museum perjuangan Yogyakarta - PERMADI (FSR ISI Yk, 1994)
Museum perjuangan Yogyakarta merupakan tempat khusus yang berfungsi untuk menyimpan benda-benda bersejarah selama perang kemerdekaan. Tujuan penelitihan ini adalah untuk mengetahui proporsi secara tepat secara keseluruhan.