Perencanaan interior Teleposmart Jl. Wolter Monginsidi Jakarta - MEININGTYAS, W Arni (FSR ISI Yk, 1998)
PT. Prima Teleposmart , merupakan anak perusahaan PT. Pos Indosesia yang pertama yang mempunyai komitmen tinggi untuk terus eksis di masyarakat pada umumnya. Menurut direktur Teleposmart, Srijito, visi Teleposmart adalah memfasilitasi usaha distribusi dan pemasaran produk serta layanan jasa telekomunikasi, pos dan perbankan yang memgunakan aplikasi teknologi secara optimal, dan berguna bagi kesejahterahan masyarakat pada umumnya.