Perancangan interior lobby restoran dan bar Bali Interbational Beach Hotel - ORBANI (FSRD ISI Yk, 1993)
Pariwisata merupkan penghasil devisa negara terbesar setelah minyak bumi dan gas. Langkah yang diambil dari kebijaksaan pemerintah untuk mengimbangi bisnis pariwisata adalah dengan memvasilitasi pengembangan daerah yang miliki potensi yang besar dalam pengembangan potensi pariwisata. Peningkatan promosi kepariwisataan, dan peningkatan mutu pelayan para wisatawan kedepannya.