Flora fauna sebagai tema seni lukis - HARSONO (FSR ISI Yk, 1996)
Berbagai macam jenis fora dan fauna yang hidup di lingkungan alam sekita kita. Melalui pengamatan empirik dan pengamatan di lingkungan tempat tinggal sekitar, banyak sesuatu yang dapat di pelajari bersadarkan tingkah laku, karakter serta jenis-jenis flora dan fauna sesuai dengan habitatnya.