Studi tentang ilustrasi iklan permen Halls pada majalah Kartini - BUDI, Subianto Sanja (FSR ISI Yk, 1991)
Periklanan adalah sarana komunikasi yang bertujuan untuk memberikan nilai positioning yang diberikan oleh sebuah produk terhadap konsumen pada umumnya. Komunikasi dalam periklanan merupakan penyampaian pesan secara persuasif, efisien dan memikat di hati para konsumen.Dengan demikian studi tentang ilustrasi permen Halls pada majalah Kartini ini bertujuan untuk memberikan edukasi ringan tentang sebuah produk permen Halls dengan berbagai positioningnya.