Studi tentang iklan berhadiah pada majalah wanita Sarinah - HANDONO, Priyo (FSRD ISI Yk, 1992)
Iklan dimanfaatkan untuk membangkitkan animo masyarakat untuk sebuah produk dengan berbagai positioning yang ditawarkan. Oleh karena itu, studi tentang iklan berhadiah pada sebuah majalah wanita Sarinah bertujuan untuk menambah dan melengkapi wawasan pustaka masalah dalam dunia periklanan.