Laporan praktek kerja lapangan - WIJAYANTI, Wiwiek Diani (FNGK ISI Yk, 1992)
Praktek Kerja Lapanagan ( PKL ) merupakan sebuah jalur pelatihan yang digunakan untuk penerapan sesuai dengan disiplin ilmunya masing- masing.Oleh karena Laporan praktek kerja lapanangan bertujuan memberikan data analaisa sesuai dengan lapangan dengan harapan bisa memberikan saran dan kritikan lebigh baik lagi.