Studi tentang interior gereja Katolik Phosarang Kediri Jawa tImur - UTOMO, Tri Noviyanto Puji (FSR ISI Yk, 1996)
Sebagai tempat peribadatan, gereja dalam perwujudtannya dituntut untuk dapat menciptakan suasa yang nyaman, tenang, dan memenuhi kebutuhan secara optimal terhadapa para jemaatnya. Dengan demikian, Studi tentang interior gereja Katolik Phosarang Kediri Propinsi Jawa Timur bertujuan untuk memberikan solusi yang tepat, sesuai dengan data-data analisa yang di dapatkan.