Studi fotografi sebagai faktor penunjang perwajahan sampul buku renungan harian terbitan yayasan Gloria - HANANTOSENO, Tri (FSRD ISI Yk, 1999)
Yayasan Gloria adalah salah satu yayasan yang menerbitkan buku-buku keruhanian umat kritiani. Sampul-sampul buku tersebut, sebagian besar ditunjang media fotografi sebagai media ilustrasi yang melengkapi sebuah sampul buku kerohanian. Oleh karena itu, studi fotografi sebagai faktor penunjang sampul buku renungan harian yayasan Gloria sangat dibutuhkan demi tersampaikannya maksud dan kandungan nilai-nilai religi yang ingin disampaikannya secara verbal.