Studi tentang ilustrasi pada sampul majalah Zaman - TRISNO, Weswi (STSRI ASRI Yogyakarta, 1984)
Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi informasi telah mempengaruhi maindset masyarakat secara keseluruhan. Hal ini disebabkan tuntutan jaman dampak dari globalisasi di Indonesia. Dengan dasar kerangka demikian, studi tentang ilustrasi pada sampul pada majalah Zaman berharap bisa memberikan sumbangsih yang besar di berbagai sektor sesuai dengan fungsi dan tujuan yang melatar belakanginya.