Tata ruang kantor badan koordinasi keluarga berencana nasional - SULISTIONO, Jonny (FSRSD ISI Yk, 1985)
Perkembanagan ilmu pengetahuan dan teknologi informasi dewasa ini menuntut perkembangan berbagai sektor sektor, tak terkecuali diranah desain interior tataruang kantor badan koordinasi keluarga berencana nasional.Oleh keran itu, besar harapan saya bisa memberikan solusi yang tepat dan efisien guna pengembanagan jasa pelayanan yang optimal.