Konsep perencanaan main lobby dan marketing area Trimex Headquartes Building Jakarta - Kristiandana, Aqapetus A (FSR ISI Yk, 1994)
Trimex adalah sebuah perusahaan yang tergabung di dalam Trisula Gruop yang sukses dalam menjaga keprofesionalisme sumber daya manusia secara intens. Dengan demikian perlu adanya sebuah perencanaan main lobby dan marketing area dengan tujuan memberikan pelayan secara optimal sesuai dengan data anlisa yang sudah du dapatkan secara keseluruhan.