Laporan praktek kerja lapangan - CHOMARIYAH, Islachul (FSP ISI Yogyakarta, 1993)
PKL (Parktek Kerja Lapangan ) merupkan sebuah metode disiplin ilmu yang bertujuan memberikan pengalaman empirik secara luas, guna memberikan simulasi pembentukan karakter yang kuat dan tanggap, dan memilki responsibility yang besar terhadap perkembangan lingkungan sekitarnya. Dengan dasr kerangka pemikran tersebut, Laporan praktek kerja nyata diharapkan memberikan gambaran secara luas sesuai dengan data analisa yang didapatkan di lapangan.