Studi perencanaan tata ruang dalm toko buku di Yogyakkarta - KOESOEMA, Otto Indra (FSRD ISI Yk, 1985)
Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi informasi akibat pengaruh globalisasi berpengaruh besar terhadap perkembngan jaman danorentasi masa depan masyarakat secara keseluruhan. Studi perencanaan tata ruang dalam toko buku di Yogyakarta bertujuan untuk memberikan jasa pelayan secara optimal guna meningkan minat dan apresiasi masyarakat sesuai dengan target yang ditentukan.