Studi tentang faktor pencahayaan buatan pada ruang sidang pleno DPRD Tingkat II - NOERTANTO, Firman (FSRD ISI Yk, 1985)
Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi informasi memberikan dampak yang besar diberbagai sektor sebagai dampak globalisasi global dewasa ini.Perubahan orentasi masa depan yang dituntut lebih maju dan modern seiring dengan keanekaragaman kebutuhan manusia secara keseluruhannya.Dengan dasar tersebut, studi tentang faktor pencahayaan buatan pada ruang sidang pleno DPRD Tingkat II bertujuan untuk memberikan pelayanan secara optimal guna meningkatkan kinerja secara profesional dan lebih baik lagi.