Perencanaan dan perancangan promosi pasata gigi Mentadent P dengan buah apel sebagai ilustrasinya - INDARTO, Prawoto (FSRD ISI Yk, 1988)
Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi informasi berdampak sangat besar terhadap peradapan manusia di masa depan. Kemajuan pesat disegala bidang dengan berlandaskan inovasi dan kreativitas tinggi.Dengan dasar tersebut, perencanaan dan perancangan promosi pasta gigi Mentadent p dengan buah apel sebagai ilustrasinya bertujuan unutk memberikan inovasi baru guna memberikan solusi aktif guna meningkan daya tarik konsumen yang lebih luas lagi, sesuai dengan target sasaran yang sudah ditentukan.