Perencanaan dan perancangan komunikasi visual penunjang kampanye periklanan celana jeans merk Lee - ASBAR, Ali (FSRD ISI Yk, 1992)
Periklannan merupakan media promosi yang bertujuan unutk memberikan positioning, keunggulan sebuah produk ke konsumen secra luas dengan dasar kreativitas yang inovatif seiring dengn perkembangn dijamnnya.Dengan dasar tersebut, perencanaan dan perancangan komunikasi visual penunjang periklannan celana jeans merk Lee bertujuan untuk menarik konsumen yang lebih luas lagi sesuai dengan target sasaran yang sudah ditentukan.