Perencanaan dan perancangan komunikasi visual sebagai sarana promosi barang seni kerajinan tradisional Sapto Hudoyo Art Gallery - RISTIANA (FSRD ISI Yk, 1991)
Sapto Hudoyo Art Gallery adalah galery seni kerajinan yang besar di Yogyakarta. Kwalitas barang yang terjamin serta palayanan yang optimal yang di berikan membuat banyak konsumen yang tertarik diberbagai daerah secara luas.Dengan dasar tersebut, perencanaan dan perancangan komunikasi visual sebagai sarana promosi barang seni kerajinan tradisional Sapto Hudoyo Art Gallery bertujuan untuk meningkatkan pelayanan secara optimal dan profesional guna menigkatkan minat konsumen secar keseluruhan.