Studi evaluasi ilustrasi produk rokok Djarum Superyang merupakan pencerminan dari headline terhadap tanggapan psikologis audience - AMRU, Lalu Muhammad (FSR ISI Yk, 1993)
Periklanan adalah media promosi sebuah produk dengan dasar segala positioning yang diberikan terhadap konsumennya secara luas. Djarum Super adalah koloni perusahah rokok tersbesar di Asia yang memiliki peran yang sangat besar diroda perekonomian di Indonesia.Dengan dasar tersebut, studi avaluasi ilustrasi produk rokok Djarum Super yang merupakan pencerminan dari headline terhadap tanggapan psikologi audince bertujuan untuk meningkatkan target penjualan sesuai dengan target sasaran yang ditentukan.