Studi tentang Shoping Arcades hotel berbintang empat di Kotamadya Semarang - ANGGORORINI, Sari (FSR ISI Yk, 1995)
Perkembangn ilmu pengetahuan dan teknologi mempenagruhi perkembangan jamannya secara keseluruhan. Perubahan mindset dunia kearah yang lebih maju dan modern sejalan dengan keaneragaman kebutuhan manusia secara luas. Dengan dasar tersebut, studi tentang Shoping Arcades hotel berbintang empat di Kotamadya Semarang bertujuan untuk memberikan jasa pelayanan secra optimal guna meningkatkan kinerja yang profesional seiring dengan tuntutan diera modern kedepannnya.