Perancangan komunikasi visual pendukung promosi pameran indonesian Toy Fair yang disenggalarakan oleh BPEN - SUMINTO, Granados (FSR ISI Yk, 1998)
Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi informasi mempengaruhi perkembangan jamannya diberbagai sektor segala bidang. Perubahan orentasi masa depan kearah yang lebih maju dan modern sebagai danpak dari globalisasi global. Dengan dasar tersebut, perencangan kimunikasi visual pendukung promosi pameran Indonesia Toy Faiir yang disenggalarakan oleh BPEN 9 Badan Pengembangan Ekspor Nasional ) bertujuan unutk, memberikan wawasan baru sesuai dengn data analias yang didapatkan, guna penembangan dan pencarian solusi yang lebih tepat dan visioner.