Perencangan komunikasi visual penunjang usaha pencegahan dan penanggulangan penyakit HIV/AIDS melalui peningkatan ketahanan keluarga - PAMUNGKAS, Raga (FSR ISI Yk, 1996)
HIV/AIDS adalah sebuah virus yang mematikan yang hingga sampaio saat ini masih menjadi momok yang menakutkan dn masih belum ada solusi penanggulangannya. Dengan dasar tersebut, perencanaan komunikasi visual penunjang usaha pencegahan penaggulangan penyakit HIV/AIDS melalui penigkatan ketahan keluarga bertujuan untuk meningkatkan apresiasi masyarakat terhadap penaggulangan virus yang mematikan.