Perencanaan dan perancangan interior Puri Ayu Martha Tilaar Graha Irama ( Time Square Building ) Jakarta - SUSILO, Hasto Nugroho Joko (FSR ISI Yk, 1996)
Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi informasi memberikan pengaruh yang besar terhadap perkembanangan jaman yang melatar belakanginya. Perubahan mindset masa depan kearah yang lebih maju yang berdasarkan semangat perubahan dan inovasi.Dengan dasr tersebut, perencanaan dan perancangan intyerior Puri Ayu Martha Tilaar Graha Irama ( Time Square Building ) Jakarta bertujuan untuk lebih menigkatkan jasa pelayanan masyarakat secara keseluruhan seiring dengan perkembangan jamannya.