Perancangan interior supermaket elektronik Sea View Park Mangga Dua Jakarta - RUSLAN, M (FSR ISI Yk, 1997)
Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi informasi mempengaruhi perkembangan jamannya di segala sektor. Perubahan mindset sosial kearah yang lebih maju dan modern berdasarkan semangat perubahan solusi masa depan yang lebih baik lagi.Dengan dasar tersebut, perancancangan interior supermaket elektronik Sea View Park Mangga Dua Jakarta bertujuan untuk meningkatkan apresiasi konsumen dan minat konsumen lebih luas lagi sesuai dengan target sasaran yang sudah ditentukan.