Penelitihan komposisi pada karya-karya seni grafis tugas akhir II semester gasal koleksi program studi seni grafis jurusan seni murni FSRD ISI Yk - BUWONO, Layung (FSRD ISI Yk, 1993)
Grafis merupakan sebuah media ekspresi seni yang memilki alur cerita yang panjang. Berbagai ide, konsep serta gagasan yang melatar belakangi penciptaanya dengan berbagai visi dan misi penciptaanya.Dengan dasar tersebut, penelitihan komposisi pada karya-karya seni grafis tugas akhir II semester gasal koleksi program seni grafis jususan seni murni FSRD ISI Yogyakarta tahun 1992 bertujuan untuk memberikan sebuah data analisa yng didapatkan guna peningkatan mutu kwalitas dan kwantitas.