Perencanaan dan perancangan interior ruang pamer (Show Room) Toyota Automoblie dealer center Semarang - HARIADI R, Agustinus (FSR ISI Yk, 1997)
Perkembang ilmu pengetahuan dan teknologi informasi mempengaruhi perkembangan dijamannya. Perubahan mindset dan orentasi masa depan kearah yang lebih maju seiring dengan perkembangan dijamannya dengan dasar semangat perubahan kerah yang lebih baik lagi.Dengan dasar tersebut, prencanaan dan perancangan interior ruang pamer (Show Room) Toyota Automobile dealer center Semarang bertujuan untuk memberikan sebuah solusi dan inovasi seiring dengan perkembangan dijamannya.