Perancangan interior defisi kreatif Waw Production Jakarta - TRISTANTI, Yuniar (FSR ISI Yk, 1997)
Perkembangn ilmu pengetahuan dan teknologi informasi mempengaruhi perkembangan segala bidang dijamannya. Dengan berbagai mofit penciptaan, solusi dan inovasi dengan berbagai latar belakang yang mendasi penciptaanya.Dengan dasar tersebut, perancangan interior defisi kreatif Waw Production Jakarta bertujuan unutk membrikan sebuah inspirasi baru guna peningkatan kinerja yang lebih kondusif lagi.