Perancangan komunikasi visual untuk mendukung promosi Kebun Binatang Surabaya - WIJAYA, Teguh (FSR ISI Yk, 1996)
Periklannan adalah media promo sebuah produk dengan berbagai positioning dan berbagai keunggulan yang ditawarkan guna memcapai target sasaran yang sudah ditentukan. Dengan dasar tersebut, perancangan komunikasi visual unutk mendukung promosi Kebun Binatang Surabaya bertujuan untuk memberikan wawasan sesuai dengan data analisa yang didapatkan guna peningkatan apresiaqsi masyarakat Kebun Binatang Surabaya lebih luas lagi.