Studi tentang penataan perabot dan fasilitasi sirkulasi pada ruang administrasi di kantor Pengadilan Negeri Yogyakarta - PRABOWO, Seto (FSR ISI Yk, 1993)
Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi informasi dengan berbagai latar belakang yang mempengaruhi penciptaannya. Perubahan mindset sosial kearah yang lebih maju dan modern dengan berdasarkan semangat perubahan dan inovasi masa depan.Dengan dasar tersebut, studi tentang penataan perabot dan fasilitas sirkulasi pada ruang adminstrasi di Kantor Pengadilan Negeri Yogyakarta bertujuan untuk meningkatkan jasa pelayanan guna peningkatan kinerja yang lebih baik dan kondusif.