Perencanaan dan perancangan pameran Walt Disney "Showcase 97" di Assembly 1 balai sidang Jakarta Convention Center Jakarta - PRAMONO, Bondan (FSR ISI Yk, 1997)
Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi informasi mempengaruhi perkembangan jamannya diberbagai sektor. Perubahan mindset kearah yang lebih maju dan modern seiring dengan perkembanagn dijamannya.Dengan berdasarkan haltersebut, perencanaan dan perancangan pameran Walt Disney "Showcase 97" di Assebly Hall 1 balai sidang Jakarta Center