Perencangan komunikasi visual penunjang kampanye periklanan PT. Komunikasi Seluler Indonesia (KOMSELINDO) Jakarta - TRIYANTO (FSR ISI Yk, 1997)
PT. Komunikasi Seluler Indonesia (KOMSELINDO) adalah salah satu perusahan telekomunikasi yang terbesar di Indonesia dengan berbagai positoning yang menjadi nilai tawar yang ditawarkan para konsumen secara keseluruhannya.Dengan dasar tersebut, perancangan komunikasi visual penunjang kampanye periklanan PT. Komunikasi Seluler Indonesia KOMSELINDO Jakarta bertujuan untuk memberikan sebuah inovasi guna peninkatan pelayanan kepada konsumen secara keseluruhan seiring dengan peningkatan mutu, kwalitas, dan kwantitas perkembangan di jamannya.