Pengantar konsep dan laporan perancangan interior kantor Building Information Centre Palembang - WIRAJAYA (FSR ISI Yk, 1997)
Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi informasi berkembang seiring perkembangan dijamannya. Dengan berbagai latar belakang yang mendasari guna pencapaiann masad depan yang lebih baik lagi seiring dengan perkembang dijamannya.Pengantar konsep laporan perancangan interior kantor Building Information Centre Palembang bertujuan untuk meningkatkan pelayanan masyarakat secara keseluruhan sesuai dengan target sasaran yang sudah ditentukan.