Studi motif hias payung Tasikmalaya - KUSDIANA, Dedi (FSR ISI Yk, 1994)
Motif hias payung Tasikmalaya adalah salah satu bentuk peninggalan tradisi nenek moyang para pendahulu kita. Dengan berbagai ideolgi, konsep serta gagasan yang melatar belkangi penciptaanya.Studi motif hias payung Tasikmalaya bertujuan untuk memberikan sebuah wawasan dan inspirasi brau sesuai dengan data analisa yang sudah didapatkan.