Studi fasilitas fisik unit rehabilitasi penderita penyakit jiwa di rumah sakit jiwa Kramat, Magelang - HERAWATI, Henry (FSRD ISI Yk, 1993)
Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi informasi memberikan pengaruh yang cukup signifikan seiring dengan perkembangan di jamannya. Dengan berbagai latar belakang yang menjadi dasarnya, ide, konsep serta gagasan yang melengkapainya.Dengan dasar tersebut, studi fasilitas fisik unit rehabilitasi penderita penyakit jiwa di rumah sakit jiwa Kramat, Magelang bertujuan untuk meningkatkan layana masyarakat secara keseluruhan dengan berbagai inovasi yang lebih inspiratif lagi.