Studi analisis perbandingan disain grafis kemasan Coca-Cola dan Pepsi terhadap daya tarik konsumen di daerah Yogyakarta 1993 - WIDIATI, Nur (FSR ISI Yk, 1994)
Coca-Cola dan Pepsi adalah salah satu hegemoni perusahaan minuman yang memilki banyak konsumen di seluruh pelosok penjuru dunia. Dengan berbagai positioning, serta kelebihan yang ditawarkan guna lebih menarik para konsumen lebih banyak lagi sesuai dengan target sasaran yang sudah ditentukan.Dengan dasar tersebut, studi analisis perbandingan disain grafis kemasan Coca-Cola dan Pepsi terhadap daya tarik konsumen di Daerah Istimewah Yogyakarta 1993 bertujuan untuk memberikan sebuah data analisa yang sudah didapatkankan.