Studi iklan layanan masyarakat perihal kasus doping atlet balap sepeda DIY / PON serta efek visual disain terhadap masyarakat olahraga di Yogyakarta - PUTRA, Surya (FSR ISI Yk, 1994)
Periklan adalah media promo sebuah produk dengan berbagai positioning dan keunggulan yang ditawarkan sesuai dengan target sasaran yang sudah ditentukan.Dengan dasar tersebut, studi iklan layanan masyarakat perihal kasus doping atlet balap sepeda DIY / Pon XIII serta efek visual desain terhadap masyarakat olahraga di Yogyakarta bertujuan untuk memberikan sebuah analisa secara keseluruhan sesuai dengan target sasaran yang sudah ditentukan, guna mengkaji, memahami, dan meneliti pokok permasalahan lebih luas lagi.