Kerajinan kulit Andini Murni di Karangkajen Yogyakarta - SUMADI (FSR ISI Yk, 1995)
Kerajinan kulit Andini Murni adalah salah satu kerajinan yang berkawasan di daerah Karangkajen Yogyakarta.Dengan berbagai perubahan dan inovasi yang melatar belakangi penciptaanya seiring dengan perkembangan dijamannya.Kerajinan kulit Andini Murni di Karangkajen Yogyakarta bertujuan memberikan wawasan dan inspirasi guna peningkatan dan pengembangan yang lebih inovatif lagi kedepannya.