Penghawaan buatan dalam ruang pertunjukan gedung bioskop - NOVIANI, Paula (FSRD ISI Yk, 1986)
Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi informasi dampak dari globalisasi disegala sektor dengan berbagai dinamika perubahan seiring dengan perkembangan dijamnnya.Dengan dasr tersebut, penghawaan dalam ruang pertunujukan gedung bioskop bertujuan untuk memberikan data analisa secara keseluruhan dengan berbagai latar belkang yang mempengaruhi penciptaanya.