Aspek komposisi ilustrasi iklan film pada surat kabar harian Kedaulata Rakyat periode 1984 - PRIYANTO, Utomo (FSRD ISI Yk, 1985)
Periklan adalah media komunikasi sebuah produk dengan berbagai positioning yang ditawarkannya. Dengan berbagai ide, konsep, serta gagasan dan inovasi baru guna pengembangan dan pencapaian target sasara yang sudah ditentukan seiring dengan perkembangan dijamannya.