Perancangan ruang kantin di dalam kampus STSRI ASRI - Dewandono S, Dhoto (STSRI ASRI Yk, 1978)
Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi informasi dengan berbagai dasar yang melatari pencapaiannya seiring dengan perkembangan dijamannya, sebagai dampak riil globalisasi di segla aspek segala bidang.Dengan dasar tersebut, perancangan ruang kantin di dalam kampus STSRI ASRI bertujuan untuk memberikan sebuah inovasi baru yang lebih inovatif secara keseluruhannya.