Studi lambang perguruan tinggi swasta Universitas di Kotamadya Yogyakarta - ELFIANDI (FSRD ISI Yk, 1991)
Yogyakarta adalah daerah yang memilki keaneragaman latar belakang budaya dengan berbagai genre yang membentuk satu kedinamisan hidup yag bersinergi. Dengan dasar tersebut, studi lambang Perguruan Tinggi Swasta Universitas di Kotamadya Yogyakarta bertujuan untuk memberikan sebuah data analisa secara keseluruhan dengan tujuan peningkatan mutu, kwalitas, dan kwantitas Yogyakarta sebagai daerah yang potensial untuk perkembangan berbagai disiplin ilmu di Indonesia.