Studi tentang akustik pada ruang operasipnal siaran radio Suasta yang menjadi anggota PRSSNI di Daerah Istimewah Yogyakarta - SYUKRI, Indra (FSR ISI Yk, 1986)
Studi tentang akustik pada ruang operasional siaran radio Suasta yang menjadi anggopta PRSSNI di Daerah Istimewa Yogyakarta bertujuan untuk memberaikan sebuah solusi baru seiring dengan perkembangan di jamannya dengan berbagai latar belakang yang mempengaruhi penciptaanya.