Penelitihan tentang billboard dari harian Suara Merdeka di dalam komunikasi sosial di Daerah Istimewa Yogyakarta - KOOSBANDORO (FSRD ISI Yk, 1986)
Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi infomasi yang pesat seiring dengan perkembangan globalisasi di segala bidang berbagai aspek dengan berbagai latar belakang yang mempengaruhi penciptaanya.Dengan dasar tersebut, penelitihan tentang billboard dari harian Suara Merdeka di dalam komunikasi sosial di Daerah Istimewa Yogyakarta bertujuan untuk memberikan data analisa secara keseluruhan dengan berbagai unsur yang terkait didalamnya.