Perancangan interior Chalet IPTN dengan konstruksi semi permanen - MAARIF, Amirul (FSR ISI Yk, 1997)
Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi informasi dengan berbagai kelebihan yang diberikannya sebagai dampak globalisasi globalseiring dengan perkembangan di jamannya.Dengan dasar tersebut, perancangan ontyerior Chalet IPTN dengan konstruksi semi permanen bertujuan untuk memberikan sebuah inovasi baru guna peningkatan pelayanan yang lebih baik lagi.