Perencanaan dan perancangan komunikasi visual pendukung kampanye periklan Britania Language Centre - SUNARWATI (FSRD ISI Yk, 1992)
Periklannan adalah media komunikasi promo dengan berbagai positioning yang diberikannya. Dengan berabagai latar belakang, ide, konsep, serta gagasan yang melatar belakangi penciptaanya.Perencanaan dan perancangan komunikasi visual pendukung kampanye periklanan Britania Language Centre bertujuan untuk meingkatkan apresiasi masyarakat secara luas sesuai dengan target sasaran yang sudah ditentukan.