Ikan koi sebagai sumber ide penciptaan karya batik ekspresif - DOLLY, Alexandrie (FSR ISI Yk, 2007)
Keragaman corak warna berpadu dalam bentuk deformasi anatomi tubuh koi memberikan sebuah komposisi yang harmonis pada karya batik ekspresif dua dimensional.