Patchwork dan quilt di perusahaan Candra Sari Yogyakarta - LULUANA, Siska (FSR ISI Yk, 2006)
Hasil produk patchwork dan quilt di Candra Sari Yogyakarta yang banyak diminati oleh para konsumen adalah berupa produk interior, produk untuk perlengkapan rumah tangga dan fashion/ pelengkap busana.