Sang Basukarna - SUTOTO (FSP ISI Yogyakarta, 2007)
Inti cerita Sang Basukarna melambangkan sosok satria yang mempunyai prinsip hidup dan teguh dalam pendirian. Perjlanan hidupnya semenjak ia lahir membentuk karakternya sebagai sosok yang mengerti akan artinya hidup. Berpijak dari lakon Karna tanding tradisi Yogyakarta, perancangan ini merupakan hasil pemahaman dari beberapa sumber acuan, sehingga secara keseluruhan menambah warna sajian dalam pakeliran gaya Yogyakarta.